Уайлдер хочет 20 миллионов долларов, чтобы позволить Энтони Джошуа провести бой

Тайсон Фьюри не ожидает встретиться с Энтони Джошуа в своем следующем бою после того, как Деонтей Уайлдер попросил 20 миллионов долларов, чтобы отойти в сторону и позволить их поединку продолжиться.

32-летний Фьюри согласился сразиться с 31- летним Джошуа в долгожданном поединке в августе.

Но команда Уайлдера вызвала арбитражное слушание, в результате которого было установлено, что у него есть договорное право встретиться с Фьюри в третий раз и к 15 сентября.

Фьюри сказал, что Уайлдер «попросил 20 миллионов долларов (14 миллионов фунтов стерлингов), чтобы переехать», и добавил: «Похоже, мне придется снова расколоть ему череп».

Фьюри разместил свое сообщение в Instagram на видео тренировки Уайлдера с тренером Маликом Скоттом.

Скотт также написал, что Уайлдер «отказался и не был заинтересован в дополнительных деньгах».

«Он хочет крови, а не дополнительных денег», — написал Скотт. «Возмездие на нас».

Фьюри остановил Уайлдера в семи раундах в феврале 2020 года, чтобы стать чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе, через 14 месяцев после того, как пара поделилась захватывающей ничьей в первой встрече.

Третий бой был намечен на 2020 год, но задержки, вызванные пандемией Covid-19 и травмой Уайлдера, побудили Фьюри сосредоточиться на встрече с Джошуа.

Команды, стоящие за двумя британскими тяжеловесами, вели длительные переговоры. Промоутер Джошуа Эдди Хирн был непреклонен в том, что их бой был согласован, и в воскресенье Фьюри сказал своим подписчикам в Instagram, что он тоже подписался на бой 14 августа в Саудовской Аравии.

Всего 24 часа спустя команда Уайлдера, которая всегда говорила, что у него есть контракт на третий бой Фьюри, узнала, что их арбитражное слушание прошло успешно.

С тех пор Хирн заявил, что ситуация вышла из-под его контроля, и назначил команде Фьюри крайний срок — конец недели, чтобы разрешить их ситуацию с Уайлдером.

Впервые, Хирн признался , что он рассматривает альтернативные планы, в частности конкурса между Иешуа и Украины Усик, который является обязательным претендентом на титул WBO.

Джошуа имеет пояса WBO, WBA и IBF, а это значит, что бой с Фьюри стал бы первым в супертяжелом весе для всех четырех титулов чемпиона мира.

Оцените автора
Добавить комментарий