В Нижегородской области убита 12-летняя девочка. Что известно о подозреваемом?

По данным местных СМИ, школьницу не только зарезали, но и изнасиловали. К вечеру волонтеры начали собираться на поиски, однако не успели – тело девочки с тремя ножевыми ранениями обнаружили полицейские. По некоторым данным у пятиклассницы перерезано горло и она была раздета. Дело возбуждено по статье убийство. 

На месте преступления всю ночь работали десятки сотрудников МВД, криминалистов. В деле уже появился подозреваемый. Телеграм-каналы связанные с силовиками публикуют видеозапись предполагаемого убийцы 12-летней девочки. На кадрах запечатлен мужчина в камуфляжной форме, который передвигался на велосипеде. Теперь следователи ищут свидетелей и просят помощи у водителей, которые 13 мая днем проезжали в районе поселка Большое Козино и чьи видеорегистраторы могли заснять этого человека.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову оказать помощь семье погибшей девочки.

Ужасная новость. Таким поступкам нет оправдания. Надеюсь, правоохранительные органы максимально жестко и оперативно отреагируют на ситуацию. Правительство Нижегородской области готово оказать всю необходимую помощь семье — как материальную, так и психологическую.

Местные власти заявляют, что с сегодняшнего дня всех учеников в поселке от школы до дома в целях безопасности будут сопровождать волонтеры.

Оцените автора
Добавить комментарий