Интер обыграл “Милан” и забил четыре гола

Два гола Лаутаро Мартинеса помогли миланскому «Интеру» впечатляющую победу в дерби над «Миланом», открыв отрыв в четыре очка в верхней части Серии А.

Ранний удар нападающего заложил основу для уверенной игры «Интер».

Дважды Златан Ибрагимович был близок к тому, чтобы сравнять счет в пользу «Милана», но тогда хозяева застали его в ловушке.

Прекрасный командный ход привел к тому, что Мартинес прострелил в секунду, после чего Ромелу Лукаку завершил еще одну резкую контратаку низкою в нижний угол.

В то время как обычная хриплая атмосфера, которая обычно возникает в этом матче, должна подождать, пока фанаты вернутся на стадионы, болельщики обоих клубов выстроились вдоль трассы до земли, подчеркивая важность матча.

Это была первая встреча команд, занимающих две лидирующие позиции в Серии А с апреля 2011 года.

В тот раз «Милан» выиграл Скудетто после победы со счетом 3:0, и, повторив этот счет, Антонио Конте почувствует, что его команда «Интер» имеет все возможности для завоевания своего первого титула с 2009-10.

Вратарь «Милана» Джанлуиджи Доннарумма неудачно провел свой 200-й матч в Серии А.

21-летний игрок, который является самым молодым игроком, достигшим этого рубежа, побил предыдущий рекорд, установленный легендарным вратарём Джанлуиджи Буффоном, более чем на два года.

В то время как его противоположный номер Самир Ханданович сделал важные остановки, чтобы не дать Ибрагимовичу и Сандро Тонали сравнять счет, когда «Милан» вышел вперед после перерыва, у Доннаруммы не было шансов ни с одним из мячей.

Чемпионы «Ювентус» отстают от «Интера» на 11 очков, хотя у них в запасе две игры на стороне Конте.

budok
Оцените автора
Добавить комментарий