Китайскому фильму прогнозируют абсолютный рекорд

В Китае, вероятнее всего, уже в ближайшее время будет зарегистрирован впечатляющий кассовый рекорд. По сведениям издания The Hollywood Reporter, комедия под названием “Детектив из Чайнатауна 3” стартовала с результатом 150 миллионов долларов.

Такой результат позволяет рассчитывать на сборы в районе 400 миллионов долларов уже к исходу премьерных выходных. Более того, динамика продаж билетов позволяет картине претендовать на финальные 900 и более миллионов долларов, что станет абсолютным рекордов китайского прокате.

Вторая серия комедии была представлена зрителям в 2018 году. Она также оказалась очень успешна в прокате, собрав более 500 миллионов долларов.

Отметим, что китайский кинорынок с конца 2020 года демонстрирует уверенный рост, несмотря на продолжающие действовать ограничения в связи с пандемией коронавируса COVID-19. По итогам года он впервые сумел обогнать американский рынок.. Вероятнее всего, в 2021 году его доминирование лишь усилится, так как в Северной Америке и в Старом Свете зрители не спешат возвращаться в кинотеатры даже после начавшейся в большинстве западных стран вакцинации.

budok
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.