Amazon внесет расовое разнообразие в “Мистера и миссис Смит”

Компания Amazon запускает в производство многосерийный римейк приключенческого боевика “Мистер и миссис Смит”. По сведениям издания The Hollywood Reportrer, главные роли исполнят звезда фильма “Хан Соло: Звездные войны. Истории” Дональд Гловер и сыгравшая в этом же проекте дроида L3-37 Фиби Уоллер-Бридж.

Оба актера также примут участие в создании сценария шоу, основанного на одноименном фильме студии New Regency 2005 года выпуска, в котором главные роли исполнили Брэд Питт и Анджелина Джоли. Сроки работ и возможный график релиза пока не уточняются.

Напомним, что сюжет строился вокруг супругов, являющихся наемными убийцами, работающими на конкурирующие структуры. Оба они скрывали свое истинное место работы до тех пор, пока не получили заказ друг на друга. Лента 2005 года была очень успешна в прокате, она собрала почти 500 миллионов долларов при производственном бюджете в 110 миллионов. Более того, она стала отправной точкой в романтических, а позже и семейных отношений самих исполнителей главных ролей.

budok
Оцените автора
Добавить комментарий