Студия Marvel нашла злодейку для “Капитана Марвел 2”

Киностудия Marvel утвердила исполнительницу роли главной злодейки в фантастическом фильме “Капитан Марвел 2”. Как стало известно изданию Deadline, ею станет Зэйв Эштон, знакомая зрителям по фильмам “Под покровом ночи” и “Герилья”. О каком именно персонаже комиксов идет речь, пока не уточняется. Представители студии пока не прокомментировали эту информацию.

Ранее было объявлено, что режиссером проекта назначена малоизвестная широкому кругу зрителей Ниа ДаКоста, создательница новой версии фильма ужасов “Кэндимен”. Продолжение будет основано на сценарии, который подготовит Меган МакДоннелл.

Фильм “Капитан Марвел” был представлен зрителям в марте 2019 года и собрал в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов, подтвердив высокий уровень зрительского интереса к этой героине, роль которой исполнила обладательница премии Американской Киноакадемии Бри Ларсон. Позже она появлялась и в командных фильмах, посвященных Мстителям.

В начале 2021 года Ларсон проинформировала своих поклонников о том, что вновь приступает к тренировкам для участия в съемках сиквела. Фильм заявлен в прокат на ноябрь 2022 года.

budok.ru
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.